Цель Совершенствование профессиональных компетенций слушателей в сфере организации питания в учреждениях дошкольного образования.

Задачи

1. Определить принципы рационального питания детей

2. Определить требования к пищевым продуктам для детей

3. Определить особенности технологической обработки пищевых продуктов

4. Определить требования к рецептуре и технологии приготовления продукции

Категории обучающихся

Повара, кондитеры, заведующие производством, ответственные за питание в образовательных организациях, работники дошкольного образования

Оценка качества

Промежуточная аттестация в форме тестов, итоговое тестирование.

Форма обучения Очно\Заочная. В процессе обучения применяются исключительно дистанционные образовательные технологии и электронное обучение.

Прогнозируемые результаты

В результате обучения на курсе обучающиеся приобретут: — знания:

физиологических потребностей детей дошкольного возраста в пищевых

веществах и энергии; гигиенических требований к пищевым продуктам для

детей дошкольного возраста; — умения: технологической обработки пищевых

продуктов и организации питания для детей дошкольного возраста; — навыки:

отработки технологии производства блюд, напитков и кулинарных изделий в

дошкольных образовательных учреждениях.

Выдаваемый документ

По окончании курса слушатель получает печатное удостоверение о

повышении квалификации установленного образца.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *